English | 中文
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • 赵真博士应邀参加北京市学生“学宪法讲宪法”活动决赛并担任评委

    发布时间:2017/10/1

    2017年9月30日,由北京市委教育工委、北京市教委主办,北京教育音像报刊总社承办的北京市学生“学宪法讲宪法”活动决赛在史家小学顺利举行。教育部政策法规司司长邓传淮,北京市委教工委委员、市教委副主任李奕等领导出席了活动。我院赵真博士与其他四位兄弟院校的学者作为评委参加了当天的活动,对20位选手的现场表现进行了评定。

    这次活动共收到学生“讲宪法”视频两万多部。最终小学、初中、高中、大学四个组别共有20位选手进入决赛。决赛产生的四位冠军将参加教育部举办的全国学生“学宪法讲宪法”活动全国总决赛。

    这次活动有助于在教育系统进一步普及法治知识,培育法治观念,弘扬宪法精神,为党的十九大胜利召开营造良好的宪法教育氛围。

    分享到: