English | 中文
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • 张小平副教授参加第十八届世界环境税大会

    发布时间:2017/10/4

    2017年9月27日-29日,张小平副教授赴美国亚利桑那州图森市参加第十八届世界环境税大会(18th Global Conference on Environmental Taxation)。本次会议的主题是“通过创新应对气候变化挑战:地方和全球视角”(Innovation Addressing Climate Change Challenges: Local and Global Perspectives)。来自二十多个国家的八十多名专家学者参加会议。

    张小平副教授向会议提交了题为“Incentivizing Investment in Climate Adaptation via PPP:Key Elements of Contract Design to Development Sponge Cities in China”(通过政府与社会资本合作刺激气候适应投资:中国海绵城市合同设计的关键要素)的英文论文并发表同名演讲。

    世界环境税大会是全球研究环境领域各类基于市场的政策工具的专家学者的跨学科交流平台,研究议题涉及环境税、补贴、排放权交易、能源、气候变化等方面,学科背景包括法学、经济学、公共政策等,在环境治理领域具有重要的专业影响力。

    分享到: