荷兰威科集团(Wolters Kluwer)数据库培训讲座-中央财经大学法学院
English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • 荷兰威科集团(Wolters Kluwer)数据库培训讲座

    发布时间:2018/03/12

    法律专业文献检索技能您GET了吗?

    快来参加荷兰威科集团数据库专场培训吧,您将全面了解全球知名法律信息提供商旗下专业法律信息库,并提升您的法律检索技能!

    讲座时间:3月14日(周三)下午14:00-15:30

    讲座地点:沙河西区 502

    主持人:沈健

    主办方:中央财经大学法学院 荷兰威科集团

    关于威科:

    威科集团(Wolters Kluwer) 于1836 年成立于荷兰,是全球最大的法律与法规、财税与会计、管理、风险与合规和医疗专业信息服务机构之一,在40 多个国家和地区有办公室,业务遍及180 多个国家和地区。

    威科是全球领先的专业内容与软件解决方案的提供者,服务全球超过全球60 万法律专业人士、21 万家税务师事务所、财富500 强中的90%的法务部、财务部、人力资源部、全球90% 顶尖银行及98% 的美国顶尖银行、85%美国顶尖保险公司、美国4500家对冲、共同基金、以及180个国家的130万医疗专业人士,同时协助北美、欧洲、亚太等地区知名高校培育进入上述企业工作的学生,支持高校教师对于教学工作的研究及学术成果的研究。

    威科国际商事仲裁数据库

    www.kulwerarbitration.com

    与国际商事仲裁委员会、常设仲裁法庭、国际仲裁学会等权威机构联合推出商事仲裁必需的内容、非常全面的商事仲裁数据库。

    威科国际竞争法数据库

    www.kluwercompetitionLaw.com

    Kluwer Competition Law是一个包含深入分析及丰富原始文献内容的在线研究平台,帮助专业人士轻松快速的找到问题的答案。该信息库以其在欧盟竞争法领域的聚焦而闻名,并越来越多地提供了世界各主要地区的竞争法内容。此外,该平台提供值得信赖的专家内容,以及功能强大的检索功能。

    威科国际知识产权法律数据库

    www.kluwerIPLaw.com

    集成所有威科国际知识产权的出版物,是您制订知识产权战略、提高团队处理知识产权争议的能力、获取海外市场知识产权相关规定和实践的利器。

    威科先行法律信息库

    law.wkinfo.com.cn

    为中国专业人士量身定制的在线法律信息库,整合了威科全球与中国相关的中英文法律题材内容,搭载世界领先的智能信息技术平台,是集法律法规、案例、实务指南、新闻、国际条约于一体,高效检索、及时更新的法律信息解决方案。

    分享到: