《财经法学》被“国家哲学社会科学学术期刊数据库”全文收录-中央财经大学法学院
English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • 《财经法学》被“国家哲学社会科学学术期刊数据库”全文收录

    发布时间:2017/11/22

    日前,中国社会科学院图书馆为我校颁发证书。我校主办的学术期刊《财经法学》被国家社会科学基金特别委托项目——《国家哲学社会科学学术期刊数据库》全文收录。我校主办的另一本学术期刊《中央财经大学学报》也一同被收录。 

    <>

    《财经法学》杂志系经国家新闻出版广电总局批准,2015年1月5日正式创刊的学术双月刊。截至2017年10月,共出版杂志17期。根据中国知网的统计,《财经法学》已出版文献216篇,总下载次数42899 次,总被引次数348 次。

    分享到: