尹飞教授当选中关村青联委员-中央财经大学法学院
English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • 尹飞教授当选中关村青联委员

    发布时间:2016/09/29

    2016年9月28日,中关村青年联合会一届二次全体会议在中国科学院文献情报中心举行。北京团市委领导、中关村管委会领导出席会议。我校法学院尹飞教授参加会议。此前,经中关村青联一届七次主席团会议及一届三次常委会议审议通过,尹飞教授被增补为中关村青联委员。

    中关村青联于2013年1月由团市委、市青联和中关村管委会共同筹备成立,旨在贯彻党的十八大提出实施创新驱动发展战略的要求,加快推进中关村人才特区建设,广泛团结和联络中关村示范区各族各界优秀青年和海外青年代表,进一步巩固和发展中关村青年爱国统一战线,提升中关村示范区对青年人才的凝聚力。中关村青联按照新一代信息技术、高端装备制造、生物医药、能源环保、现代服务业等产业领域划分界别,各界别委员人选以中关村示范区内的优秀青年企业家为主体,涵盖了中关村科技园各园区相关领域的政产学研金介等各类机构的优秀青年人才。

    分享到: