Westlaw外文数据库咨询安排(2015.3-6)-中央财经大学法学院
English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • Westlaw外文数据库咨询安排(2015.3-6)

    发布时间:2015/03/26

    我校采购的Westlaw International外文数据库,包括了6000Thomson Legal & Regulatory主要的法律数据库以及约7000个来自Dow Jones Interactive的新闻及商业信息数据库。数据库内容涵盖法律、商业及新闻资料等方面。特别是法律资料库中包括全部英国和欧盟主要法律资料、最重要的美国专题法律、加拿大和香港的判例法,以及美国和加拿大的法律报刊、文献及国际条约资料。通过Westlaw International可获得主要西方国家的案例、法律法规、条约、商业资料等信息。

    2014-2015学年第二学期咨询安排如下:

    Westlaw使用答疑:2011级本科生欧阳新同学

    现场咨询:每周三早上8:30--11:30,主教11层会议室1100

    其他时间请联系:westlawcufe@163.com18810436696.

    分享到: