English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • 台湾成功大学法律学系主任陈俊仁教授一行来访我院

    发布时间:2017/01/09

    2016年12月22日上午,台湾成功大学法律学系系主任陈俊任教授、陈思廷副教授访问我院,就两院合作事宜进行了深入探讨和磋商。我院院长尹飞教授、副院长王克玉教授、杜颖教授、刘燕副教授、院长助理沈健博士和外事秘书杨威会见来访客人。


    会见由副院长王克玉教授主持。王克玉教授代表法学院欢迎成功大学客人的来访,并同与会老师一起介绍了我校和法学院的基本情况。陈俊仁教授对我院的接待表示感谢,并介绍了成功大学和法律学系的办学情况。之后,双方就学术交流、合作研究、教师互访、学生交换等方面进行了探讨,就上述合作事项达成了意向和初步协议。

    访问期间,成功大学法律学系陈思廷副教授还就台湾地区著作权制度举行了一场讲座,受到了法学院师生的热烈欢迎。

    分享到: