English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • 日本东南亚人寿保险振兴中心访问我院

    发布时间:2010/09/17
      

    日本东南亚人寿保险振兴中心理事长冈本丰治先生一行访问我院

     

    2010916上午,日本东南亚人寿保险振兴中心(OLIS)理事长冈本丰治先生、事务局次长古藤卓先生以及随行翻译罗霞女士一行到我院访问。我院院长郭锋教授、副院长吴韬副教授、学校法律事务办公室主任李轩副教授接待了来访嘉宾。郑琳副教授、艾茜博士、林剑锋博士、陈飞博士等教师代表参加了座谈。

        座谈会上,郭院长首先对冈本理事长一行的来访表示欢迎,并感谢OLIS长期以来在举办学术活动和教师赴日短期学习访问等方面提供的大力支持和无私帮助。之后,郭院长向客人详细介绍了我院在金融法、保险法等领域学科建设以及法律人才培养等方面的新近发展。冈本理事长回顾了OLIS与我院之间的合作历史,并和与会的曾经参加OLIS培训项目的教师就培训期间的学习收获和生活感受进行了愉快的交流。最后,双方还就OLIS为我院明年暑期学生赴日短期研修项目提供参观接待帮助等合作事项达成了一致。

    分享到: