王鑫蓉组“大学生创新创业训练计划项目”举行开题报告会 (北京市级)-中央财经大学法学院
English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • 王鑫蓉组“大学生创新创业训练计划项目”举行开题报告会 (北京市级)

    发布时间:2018/06/11

    2018年6月8日15:00,武腾老师指导王鑫蓉、刘云云、古扎努·吾买尔、胡付龙、王婧桐等五位同学在中央财经大学沙河校区东区主教学楼211室进行创新训练项目开题。项目主题拟定为“网约车平台损害赔偿责任研究”。武腾老师首先提出使用注释的重要性,强调报告撰写的规范性,其次指出应重视案例研究,突出为立法和司法服务的研究目的,然后对大数据在网约车服务中的运用进行了介绍。最后,导师与团队成员就研究方法进行了交流。导师要求同学们在提交开题报告之前应当进行反复修改,并提前征询导师意见。 

    分享到: