王钊组“大学生创新创业训练项目”举行开题报告会(校级)-中央财经大学法学院
English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • 王钊组“大学生创新创业训练项目”举行开题报告会(校级)

    发布时间:2018/06/14

    5月29日上午,在沙河图书馆研讨室301,王钊及其组员与大创指导老师曾筱清教授进行创新项目开题。

                                            (王钊组与曾老师交流合照)

    首先,曾老师引导成员们深入思考课题,提出见解与疑问,并针对此进行解答,提出建议。接着曾老师对小组的实践内容进行了的丰富以及对实践形式提出建议,并对实践日程和实践形式做了补充和完善,提高了实践的可操作性。同时老师还强调了信息资料的全面和典型性,不忘关注港澳台地区的实例。最后,导师在研究方法上提出了具体指导,并要求同学们多征询导师意见。

    经过老师的指导后,王钊组对其选择的课题及研究方向有了进一步的认识,更加明确了接下来的实践日程,也对其选择的研究方法和预计的研究成果有了更坚实的信心和思想准备。

    分享到: