徐圣洁组 “大学生创新创业训练项目”举行开题报告会(校级)-中央财经大学法学院
English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • 徐圣洁组 “大学生创新创业训练项目”举行开题报告会(校级)

    发布时间:2018/06/14

    2018年6月11日晚,由郭维真老师指导的题为“关于药品监管机构改革效益得失的研究及未来进路的探索”的项目开题报告会在沙河校区主教106教室举行,项目组向老师汇报了项目进度和目前所整理的资料,并向老师请教相关问题和后续研究重点。

    首先,郭维真老师对开题汇报给予了极高评价,认为资料详实,案例情况跟进及时,具有进行下一步研究的基础。然后老师对项目研究提出了几点建议,一是要将研究重点落在实处,选取药品的一个种类或者监管中的某个环节进行深入研究;二是要牢牢把握住监管主体改革这一要点,探索主体变化对药品监管产生的影响,做好纵向和横向的比较研究;三是要关注实际动向,及时发现问题。最后老师向项目组确认了项目后续研究计划,要求项目组在接下来的研究中把握重点,重视资料的获取,在遇到问题时及时地与老师进行交流。

    通过老师的指导,项目组成员都对研究方向方法有了更清晰的认识,在接下来的研究过程中以此为基础,对药品监管进行持续深入的研究。

    分享到: