English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • 我院2017级博士生与中央党校博士生座谈交流十九大报告学习体会

    发布时间:2017/12/20

    2017年12月18日下午,我院2017级博士生前往中共中央党校参观,与中央党校政法教研部2017级博生生就党的十九大报告等主题座谈交流。

    座谈会在中央党校2017级博士生辅导员苏燕老师热情洋溢的欢迎致辞中开始。她表示,中共中央党校是马克思主义理论学习的最高学府,本次中财法学院2017级博士生来到中央党校参观以及交流学习,既非常欢迎,更希望形成长期交流机制。

    座谈交流中,中财法学院和中央党校政法部博士生依次发言,分别就党的十九大的重要地位、历史意义、复兴使命、文化信仰、依法治国、国家权力和公民权利的平衡及国家法律的价值和完善等方面展开热烈的讨论,时间向晚,大家依然意犹未尽,并约有机会再就学习十九大精神以及学术方面进行交流讨论。

    会上,我院博士生班长康浩同学作为代表向苏燕老师赠送了我校主办的《财经法学》杂志,希望加强联系,欢迎大家投稿。

    本次党校参观和交流座谈,大家自觉获益颇多,在未来的学习生活中,我们将携手共进、砥砺前行,在专业领域获有建树,做到务实求新,奉献社会。

    分享到: