English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • 讲座|1129|Jean-Michel BRUGUIERE: 财产性人格权(域外法论坛)

    发布时间:2018/11/26

    域外法论坛

    主题:财产性人格权

    主讲人:Jean-Michel BRUGUIERE(法国格里诺布尔大学教授)

    主持人:沈健(中央财经大学讲师、法学院院长助理)

    与谈人:肖芳(中央财经大学副教授)

    时间:2018年11月29日(周四)10:10

    地点:学院南路校区主教108教室

    主讲人简介:

    Jean-Michel BRUGUIERE是法国格里诺布尔大学的教授,他领导着该大学知识产权研究中心(CUERPI), 负责知识产权和新技术法的硕士项目。他的专长是知识产权法和新技术法,尤其是著作权法。他出版了许多著作,包括与米歇尔·维万特在Dalloz出版社出版的《著作权和邻接权》,以及在lexisnexis出版社出版的《互联网法》。他也是巴黎一家律师事务所的兼职律师。虽然他是知识产权法专家,他从未停止对民法的研究兴趣。他教授民法多年,就人身和财产权利问题出版了很多著作,包括在Ellipses出版社出版的专著《人格权法》。

    分享到: