中央财经大学法学院第二届研究生学术论文大赛评审工作流程-中央财经大学法学院
English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • 中央财经大学法学院第二届研究生学术论文大赛评审工作流程

    发布时间:2018/03/12

    一、征集情况

    本届大赛共收稿290篇,其中校外15篇,校内275篇。逾期不再接收参赛作品。

    二、参评资格

    经过重复率检测和作品形式规范审查,重复率在10%以下并且论文形式符合参赛要求的作品有资格参加评审。

    三、评审流程

    本届大赛拟设计以下流程,主办方可根据具体情况适当调整。

    1、初评环节

    初评将于3月底进行,采用盲审形式,由我院相关领域教师担任评委。

    2、复评环节

    复评预计于4月初进行,由学院(研工委)组织现场打分,进入终评的作品不超过参赛作品的25%。

    3、现场终评暨论文发表会

    组织非毕业班全体研究生参加现场终评暨论文发表会。入围终评的作者介绍写作情况并现场发表论文,由评委当场打分,确定各奖项,并推选参加学校论文大赛的作品。

    四、解释权属

    本办法最终解释权归大赛组委会。

    五、联系方式

    cufelawxsb@163.com

    分享到: