English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
    当前位置: 中央财经大学法学院 / 通知公告 / 正文

    中央财经大学2019年卓越财经法治人才夏令营入营名单及说明

    发布时间:2019/06/29

    中央财经大学2019年(第四届)卓越财经法治人才夏令营自发布公告、接收报名以来,得到国内知名兄弟院校的大力支持,得到广大莘莘学子的积极参与,报名人数及其所在学校的广泛度均创新高。我们深表感谢!

    为保证选拔工作的公平、公正,法学院按照学校研究生院的有关要求和夏令营工作实施方案,组织开展了遴选工作,并自觉接受监督。在持续多日的遴选过程中,每位同学的申报材料都得到反复审读,从教育背景、外语能力、荣誉奖励、科研经历和潜力等方面认真考查,特别注重考查申请人的专业素养和综合能力。

    本届夏令营的招收名额较往年有大幅增加,然而名额毕竟有限。在祝贺入选者的同时,我们也希望未入选者继续关注中央财经大学法学院,欢迎通过9月份的常规推免或者12月份的全国统考等招考形式入校就读。常规推免的信息,请届时关注学校研究生院及法学院网站。

    现公布本届夏令营入选营员名单如下(请查阅图片,排名不分先后)。

     

     

     入选营员请仔细阅读下列说明  

    1 如确认入营,请以您申请表中填写的微信号,至迟在7月1日(周一)中午12时前申请加入营员微信群。后续通知将在微信群中及时发布。非入选本届夏令营的,请勿加入。我们会对入群人员的身份真实性进行核对。

    如放弃入营,请在本条信息下留言或者发送邮件(fxyxly813@163.com)告知,以便及时为其他同学提供补充入营的机会。

    如未明确告知放弃,亦未在7月1日中午12时前申请加入营员微信群的,视为自动放弃,资格不再保留。因入营资格放弃而有名额剩余的,学院可视情况确定是否启动补入程序以及名额。如启动,补入程序截至7月8日中午12时,将以短信、电话形式通知拟补入同学,不再另行公告。

    2 营员入群后,请严格按照格式修改群名片:“姓名-学校完整名称-法学/非法学(即本科专业为法学专业或非法学专业)”,如“张三-中央财经大学-非法学”。

    入营同学加入微信群后,请注意按照群内公告,提供有关信息。

    【再次提醒】未在7月1日中午12时前申请加入营员微信群的,视为自动放弃,资格不再保留。

    3 如因群上限而不能自行扫码加入,请在7月1日中午12时之前在本条公众号信息下留言告知(姓名、本科学校、微信号、电话号码),我们会邀请您入群

    4 后续通知,请注意关注法学院网站、法学院微信公众号。

    分享到: