English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
    当前位置: 中央财经大学法学院 / 新闻动态 / 正文

    法兰克福大学法与金融研究所主任Dr. Rolf Friedewald访问我院并进行讲座

    发布时间:2018/11/30

    2018年11月28日,德国法兰克福大学法与金融研究所主任Dr. Rolf Friedewald访问我院。法学院副院长王克玉教授、院长助理沈健博士会见了来访客人。王克玉教授介绍了学院的基本情况,及其学院对外交流的成果。Dr. Rolf Friedewald介绍了德国法兰克福大学法与金融研究所的相关情况,尤其是金融法硕士的发展。双方均表示要继续加强两院的合作,为学生创造更多境外学习的机会。德国法兰克福大学法与金融研究所项目顾问李想博士参加了本次座谈。

     

     

    座谈结束后,Dr. Rolf Friedewald以“德国法学教育介绍”为题进行了讲座。

    分享到: