王毅纯博士获2017年司法部课题立项-中央财经大学法学院
English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • 王毅纯博士获2017年司法部课题立项

    发布时间:2017/11/28

    日前,司法部公布2017年度国家法治与法学理论研究项目立项评审结果。我院王毅纯博士主持申报的课题《大数据确权与交易的法律制度构造研究》获得中青年课题立项。

    根据司法部《法治建设与法学理论研究部级科研项目管理办法(试行)》[司发通(2001)057号](以下简称《管理办法》)的规定和《关于<2017年度国家法治与法学理论研究项目课题指南>及受理课题申报的公告》的有关规定,2017年度国家法治与法学理论研究项目受理申报工作自2017年6月1日开始,2017年8月15日截止。司法部组织开展了资格审查、第一轮专家评审和第二轮专家评审,于2017年11月23日对拟立项课题进行公示,最终批准立项课题128项,其中重点课题 10项,一般课题50项,中青年课题44项,委托课题3项,专项任务课题21项。

    分享到: