法学院2018年3月“推优入党”推荐人选公示公告-中央财经大学法学院
English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • 法学院2018年3月“推优入党”推荐人选公示公告

    发布时间:2018/03/14

    根据校团字〔2016〕9号文件《中央财经大学关于推荐优秀团员作为党的发展对象的实施办法(试行)》的有关要求,法学院团委召开了团支部会议,专门布置此项工作。

    2018年3月1日到2018年3月12日,法学院全体团支部按照上级团组织的统一要求,本着“公开、公平、公正”的原则,进行了团员推优入党的评议审核。首先团支部根据个人提交材料形成推优入党候选名单,“推优”候选人填写各支部“推优”量化考核评分表的自评部分,连同《团员组织生活记录卡》及相关证明材料,交团支部委员会。然后团支部委员会召开民主评议会。“推优”候选人围绕量化考核指标体系和民主评议考核评价体系中的内容进行答辩。参照比重计算分数,并将所有的材料提交至学院团委。最后学院团委召开“推优”考核民主评议会,会议综合考察所有“推优”候选人,按照标准,依照合理的差额比例,择优确定“推优”对象,最后决定推选出潘冠羽等30名团员作为本学期“推优”入党推荐人选。

    公示期:2018年3月12日下午17:00至2018年3月16日下午17:00

    公示期间对以上人选有异议的,可以来电、来信、来访,来电和来信要实名。

    联系人:尹力沉老师

    联系邮箱:fxytzz2017@163.com

    联系电话:61776078

    法学院团委

    2018年3月12日

    附件:

    2017法学研团支部:潘冠羽、李艺岑、何琴琴

    2017法律硕士(非法学)团支部:李奕霏、王建勋、邹倩、孙康力、刘晋晋、张洋、文静

    2017法律硕士团支部:李昱、刘雁莹、张夏明、魏婉琪

    法学14-2团支部:阿丽娅·吾不力卡斯木

    法学15-1团支部:宾墨缘

    法学15-2团支部:杨冬雪、宾天强

    法学15-3团支部:李欣颐

    法学16-2团支部:王婷婷

    法学17-1团支部:霍艳伟、刘元升、颜婷、徐申阳

    法学17-2团支部:路婧璇、古扎努·吾买尔、熊曼伶、林嘉乐

    法学17-3团支部:王羿沣、王思远

    分享到: