English | 中文 | 旧版
  • 书记院长信箱
    如果您对学院工作有什么意见、建议,请给书记院长写邮件: cufelawsjyz@163.com
  • 法学院2018年9月“推优入党”推荐人选公示公告

    发布时间:2018/09/20

    根据校团字〔2016〕9号文件《中央财经大学关于推荐优秀团员作为党的发展对象的实施办法(试行)》的有关要求,法学院团委召开了团支部会议,专门布置此项工作。

    2018年9月4日到2018年9月19日,法学院全体团支部按照上级团组织的统一要求,本着“公开、公平、公正”的原则,进行了团员推优入党的评议审核。首先团支部根据个人提交材料形成推优入党候选名单,“推优”候选人填写各支部“推优”量化考核评分表的自评部分,连同《团员组织生活记录卡》及相关证明材料,交团支部委员会。然后团支部委员会召开民主评议会。“推优”候选人围绕量化考核指标体系和民主评议考核评价体系中的内容进行答辩。参照比重计算分数,并将所有的材料提交至学院团委。最后学院团委召开“推优”考核民主评议会,会议综合考察所有“推优”候选人,按照标准,依照合理的差额比例,择优确定“推优”对象,最后决定推选出蒋子越等51名团员作为本学期“推优”入党推荐人选。

    公示期:2018年9月19日下午17:00至2018年9月22日下午17:00

    公示期间对以上人选有异议的,可以来电、来信、来访,来电和来信要实名。

    联系人:尹力沉老师

    联系邮箱:fxytzz2017@163.com

    联系电话:15910937015

    法学院团委

    2018年9月19日

    附件:(共51人)

    法学17-1支部:蔡雨欣、王晓琳、林树荣、余书林、董慧莅、黄舒华、蒋子越、杜佳纯、孙逸凡 (共9人)

    法学17-2支部:杨雨婧、常珂新、刘爽、蒋盎饶、马学良、王海慧、张欣宇、栾璐璐、杨韵怡 (共9人)

    法学17-3支部:周嵩、姜恒、徐艺心、陈芷筠、杨燕 (共5人)

    法学16-1支部:陈可伊、亚云浩、牛毅婷、次仁卓玛、邓镔琳、刘旭雅 (共6人)

    法学16-2支部:陆铭玥、毛晓蕾 (共2人)

    法学16-3支部:毛瑜婷、肖涵露、吴杰、张晓桦、徐圣洁、王筱楠、徐璟 (共7人)

    法学15-3支部:韩铄 (共1人)

    2017法学研支部:郑磊茜、雷悦、吴北、孙恬静、李鑫淼、王颖、王艺玶 (共7人) 

    2017法律硕士(非法学)支部:尹一水、王奔、方蔓霏、芦俊成

    (共4人)

    2017法律硕士(法学)支部:王雨奇 (共1人)

    分享到: